Du mardi au dimanche : de 11h30 à 23h00. Service continu.

Menu

ENTRÉE TANDOORI / STARTERS

  • ALOU PAKORA

    (Beignets de pommes de terre aux herbes indiennes)
    4,95 €
  • PAKORA AUBERGINES

    Beignets d'aubergines farine de pois chiches et épices variées peu épices
    4,95 €
  • MIX PAKORA VEGETARIEN

    (Mix de beignets) (1 personne)
    5,95 €
  • MIX PAKORA VEGETARIEN

    (Mix de beignets) - (2 personnes)
    10,95 €
  • POULET PAK

    Beignets de poulet farine de pois chiche et différents épices
    6,20 €
  • CREVETTES PAKORA

    Beignets de crevettes, farine de pois chiche et différents épices
    6,95 €
  • OIGNON BHAJA

    Beignets d'oignons avec farine de pois, chiche peu épices
    4,95 €
  • SAMOSA SABZI (2pcs)

    Chausson de légumes avec pommes de terre et petits pois
    5,20 €
  • SAMOSA VIANDE (2pcs)

    Chausson viande hachée agneau avec petits pois avec des épices
    6,50 €
  • MIXED SAMOSA (2pcs)

    Mix chausson de légumes et viande
    5,95 €
  • FRITES

    2,95 €
  • SALADE DE POULET

    Salade verte, tomates, concombre, maïs , poulet, sauce vinaigrette
    5,95 €
  • SALADE DE CREVETTES

    Salade verte, tomates, concombre, maïs, crevettes, mayonnaise
    7,95 €
  • RAITA

    Yaourt aux crudités et aux épices
    4,95 €
  • POULET TANDOOR

    Cuisses de poulet grillées au four tandoor peu épices
    5,95 €
  • POULET TIKKA

    Morceau de blanc poulet marinée aux épices et grillé au four tandoor
    7,90 €
  • SHEEK KABAB

    Palais d'agneau haché, coriandre fraîche avec des épices parfumé
    7,90 €
  • GAMBAS TANDOORI

    Gambas décortiquées, émincées en sauce, grillés au four tandoori 3 pièces
    18,90 €
  • AGNEAU TIKKA

    Brochette d'agneau, marinée aux épices et grillé au four tandoor
    10,90 €
  • BARA KABAB

    Jarret agneau mariné aux épices variées
    8,90 €
  • MIX GRILL KASHMIR

    Cocktail d'entrée concocté par le chef pour 1 personne
    11,50 €
  • MIX GRILL KASHMIR

    Cocktail d'entrée concocté par le chef pour 2 personnes
    19,90 €
  • DAL SOUP

    Soupe de lentilles
    6,95 €
  • FISH TIKKA

    Morceau de filet de poisson grillé au four de tandoor
    8,90 €

PAINS / BREAD

  • CHEESE NAN

    (Pâte à Pain levée fourrée au fromage Leavened dough filled with cheese )
    3,50 €
  • NAN

    (Pâte à Pain levée à la farine blanche / Nature plain leavened white - fiour dough)
    1,90 €
  • GARLIC NAN

    (Pâte à Pain levée à la farine blanche garnie à l'ail / Leavened with flour dough with garlic)
    2,90 €
  • GARLIC CHEENSE NAN

    (Pâte à Pain levée à la farine blanche garnie à l'ail et fromage)
    3,50 €
  • TANDORI ROTI

    (Pâin nature, farine complète pâte non levée / Plain bread, unleavened white flour dough)
    1,90 €
  • PARATHA

    (Pâte à pain farine complète, beurrée non levée / Whole wheat unleavened dough with butter)
    2,50 €
  • PARATHA KASHMIR

    (Pâte à pain farine complète, fourrée aux légumes / Whole wheat dough field with vegetables)
    3,50 €
  • KEEMA NAN

    (Pâte à Pain levée Fourrée à la viande hachée / Eavened filed with lamb)
    4,50 €

PLATS PRINCIPAUX / MAIN COURSES

  • POULET CURRY

    (Morceau de poulet préparé dans une sauce à base de tomates et d'oignons)
    10,90 €
  • POULET KORMA

    (Morceau de poulet préparé dans une sauce à base de crème fraîche, des amandes, noix de cajou, raisins secs)
    11,80 €
  • POULET PLAK

    (Morceau de poulet préparé avec des épinards et des herbes fraîches)
    11,90 €
  • POULET MASSALA

    (Morceau de poulet, sauce aux épices variées)
    11,50 €
  • POULET MADRAS

    (Morceau de poulet préparé la mode de l'inde du sud dans une sauce épicée et pimentée)
    11,50 €
  • POULET VINDALOO

    (Curry de poulet, pommes de terre, peu épice relevé à la demande)
    11,90 €
  • BUTTER CHICK

    (Morceau de poulet grillé au four tandoori aux tomates et coriandre fraiche relevé à la demande)
    11,90 €
  • POULET TIKKA MASSALA

    (Morceaux de poulet, désossé grillé au tandoor, sauce, épices variées)
    12,90 €
  • AGNEAU ROGHAN GOSHT

    (Curry traditionnel peu épicé)
    12,50 €
  • AGNEAU KORMA

    (Curry d'agneau aux amandes, noix de cajou et crème fraîche doux)
    13,50 €
  • AGNEAU PLAK

    (Agneau mélange d'épinards, peu épice)
    13,50 €
  • AGNEAU VINDALOO

    (Curry d'agneau sauce vindaloo, relevé à la demande)
    12,50 €
  • AGNEAU PONJABI

    (Curry d'agneau épice relevé à la demande)
    12,90 €
  • AGNEAU MATAR KEEMA

    (Agneau haché aux petits pois en sauce curry, légèrement épices fromage Indien)
    12,50 €
  • AGNEAU TIKKA MASSALA

    (Morceaux agneau désossé grillé au tandoor, sauce, épices variées)
    12,90 €
  • KOFTA KASHMIR

    (Boulettes de viande hachée amandes, noix cajou, moyennement épice)
    12,90 €
  • AGNEAU MADRAS

    (Agneau préparé la mode de l'inde du sud dans une sauce épicée et pimentée)
    12,50 €
  • AGNEAU AUBERGINES

    (Curry de gigot d'agneau aubergines)
    13,50 €
  • POISSON CURRY

    (Curry de poisson traditionnel)
    11,90 €
  • POISSON KASHMIR

    (DOUX)Filet poisson cuit au tandoor amandes, noix de cajou, sauce aux pistaches
    12,50 €
  • CREVETTES AU CURRY

    (Curry de crevettes, sauce crème fraîche, peu épice)
    12,90 €
  • CREVETTES KASHMIR

    (DOUX) Crevettes préparé dans une sauce à base de crème fraîche, des amandes, noix de cajou, raisins secs)
    13,50 €
  • CREVETTES MASSALA

    (Curry de crevettes, décortiquées aux épices indiennes relevé)
    12,90 €
  • CREVETTES MADRAS

    (Crevettes préparé la mode de l'inde du sud dans une sauce épicée et pimentée) (relève)
    12,90 €
  • GAMBAS MASSALA

    (Curry de gambas décortiquées sauce, relevé 3 pièces)
    21,90 €
  • GAMBAS KASHMIR

    (Curry de gambas sauce crème fraiche, noix de cajou, peu épice 3 pièces)
    22,50 €

ACCOMPAGNEMENT LÉGUMES

  • BIANGAN BHARTA

    Caviar d'aubergines préparé oignons et des herbes fraîches
    7,90 €
  • ALOO GOBI

    Curry du pommes de terre et choux fleur aux herbes indiennes
    7,50 €
  • ALOO PALAK

    Curry du pommes de terre aux épinards
    7,90 €
  • MIX SABZI

    Curry du assortiment de légumes épices
    7,90 €
  • DAL TARKA

    Curry de lentilles cuisinées à l'indienne de façon traditionnelle
    6,90 €
  • DAL SAG

    Curry de lentilles et épinards
    7,50 €
  • PALAK PANEER

    Mélange d'épinards et fromage maison aux épicés variées, peu épices
    7,90 €
  • MATER PANEER

    Curry du petits pois et fromage en sauce douce
    7,50 €
  • CHANA MASALA..

    Curry du pois chiche avec ses epices
    6,90 €

BIRYANI

PLAT COMPLET SERVI AVEC RAITA
  • BIRYANI POULET

    Morceaux poulet mijotés riz aux épicés variées
    12,90 €
  • BIRYANI CREVETTES

    Crevettes décortiqées mijotées avec riz aux epices variées
    14,90 €
  • BIRYANI LEGUMES

    Mélange de légumes mljotés avec riz aux épices variées
    10,50 €
  • BIRYANI KASHMIR MIX

    Mélange d'agneau, poulet, crevettes, légumes avec épices variées
    16,90 €
  • BIRYANI AGNEAU

    Agneau mijoté avec riz aux épices variées
    14,90 €

ACCOMPAGNEMENT RIZ

  • Riz Basmati

    (Beurre)
    3,50 €
  • RIZ KASHMIRE

    Riz safrané avec des amandes, noix de cajou, raisins secs
    4,50 €
  • RIZ MATAR PULAO

    Riz safrané avec petits pois et des herbes fraîches
    4,50 €
  • Frites

    2,95 €

DESSERTS

  • Kulfi pistache

    (Glace indienne à base de pistache et de noix de cajou)
    4,50 €
  • Gulab Jamun

    (Beignets au lait et sirop de safran)
    3,50 €
  • Halwa

    (Gâteau de semoule)
    3,50 €

GLACE / SORBET (2 boules)

Glace 2 parfums au choix
  • Glace 2 parfums au choix

    Vanille - Mangue - Citron vert - Coco Pistache - Passion - Chocolat Framboise - Fraise - Petal de rose
    3,50 €